Искренне

Лютые холода, морозы ,
Говорили мне постой!
Но я не слушая, продолжала идти вперед
От всего, что так трепетало нервы.
Я схожу с ума не много,
А он мне просто не поверил,
Сказав искренно признание о чувствах,
Он отвел строго.
Что не верит в этот бред никчемный.
И тогда я поняла все просто,
Что легче отпустить на вечно,
Или самой уйти, без всякого ответа!
На вопросы как? зачем?
Я не понимая фраз глубоких,
Смотрю уткнувшись в даль,
Внутри трепетало душу ,
Я билась об стены ,
Комнаты никчемной
Мне стало больно,
И на душе так одиноко!
Как я могла влюбится?
Не понимала  долго,
Лютые холода ,морозы,
Говорили мне постой!
Но я продолжаю идти все дальше.
Позабыв о жизни прошлой,
Мне так одиноко,
Что не выразить словами,
От всего, что трепетало нервы.
Я убегая каждый день ,
За этим чувством,
Которого нет больше!


Рецензии