***

Горели на солнце недавние слёзы.
 Любимая верит в заёрзанный смысл.
 Стихи превращаются в увальней прозы
 Из подсознанья,ещё не написанных.

 Мой стегозавр карманный очухался,
 Спрятался в ворох нерусских купюр.
 Я с уникальными масками спутался,
 Жизнь пролистнув в карнавальный аллюр.

 Через кошачьи глаза буб-бомбина
 В трависти шмякнулась вниз головой.
 Трижды вняла-"мне не нужен мужчина,
 Я же ответил-бери-я иной."


Рецензии