Электромагнитные явления

К  Электромагнитным  явлениям
Относим  Мы  Свет  и  Тепло.
А  Радиоволны  с  волнением
Мы  в  ухо  впускаем  Свое.

Здесь силы  Упругости Твердые
Нам  формами  радуют  Глаз.
И  жидкой  Субстанции Прелести
Даруют  Объемы  для  Нас.
   

Упругие  Силы Препятствуют
Объемам  где  Газ  Поселен.
Нам  Трение  с  Вязкостью Властные
Законы  приносят  в  Наш  Дом.

В  наличии  Тормоз  и  Статика
У  Жидкостей  , Газов  и  Тел
Такая  кругом  Кинематика
Магнитов  природы Удел...

11.01.2014


Рецензии