не верь стихам

не верь стихам. они - всего слова,
написанные кем-то на бумаге.
бумага стерпит. человек - едва...
верёвка, крюк...иль месяц тонет в браге.

не верь тому, кто сразу о любви.
отшелушить попробуй слова семя.
себя вдоль сердца не перебеги!
не перемкнись! для пауз нужно время.

что есть любовь? тебе ответа план -
любовь - угар? любовь - в крыла размахе?
любовь - вулкан, любовь - самообман?
любовь - лишь страсть? любовь - послать всех взмахом?

погас экран...исчезли все слова...
и абонент вне зоны...всё.низложен...
да! без любви вся жизнь, увы, мертва...
найти СВОЮ без Бога...невозможно.


Рецензии
Именно так и ты опять прав!!!

Александр Рукавцов   12.01.2014 20:32     Заявить о нарушении