Каждый знает свою дорогу...

Каждый знает свою дорогу,
Эти кочки и мерзлоту.
Каждый ждет, и не верит Богу,
Только смерти, и снов плоту.

Каждый знает, что ветру снится,
И когда оборвется нить.
Дай мне Летой опять струиться,
И себя навсегда забыть.

Каждый знает, что выйдет вечер,
Полный снега и волчьих глаз...
Выходи, как вчера, навстречу -
Может, выживешь в этот раз.

10.01.2014

Картинка из интернета


Рецензии