1 мин

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=AtsKIBVVV8Y#t=162

Что бы я тебе сказала, если бы в моем распоряжении была бы минута, допустим?
Почему я вновь и вновь задаюсь этим глупым вопросом?...
Я ведь знаю прекрасно, что я бы не стала даже смотреть в твою сторону... Опустим.
Есть минута... Я и ты. Нос к носу.
Я бы не стала кричать, как тебя ненавижу, как сильно я злюсь.
Мне кажется, ты и сам это знаешь.
Распинаться о том, как живу, как здоровье, куда тороплюсь...
Ни к чему. От других, если надо, узнаешь.
Что люблю? Что живу лишь тобой? Что скучаю и жду?
Нет, не скажу. Ведь это не так.
Может я заробею, постою, помолчу и просто уйду?
Нет. Есть минута. Последний мой шанс.
Шанс на что? Достучаться? Вернуть? Исправить ошибки?
Зачем? Да и так все в порядке вполне.
Но я знаю точно: что бы я ни сказала, это будет с улыбкой.
"Улыбайся всегда", - вроде так ты советовал мне.
И все же...Что бы я тебе сказала, если бы в моем распоряжении была лишь минутка?
Я так много хочу рассказать.
Нет, рассказать это другое. Тут не хватит одних даже суток.
Да и к тому же есть, что скрывать.
Да и если эта минута дается лишь мне, то ты это время будешь молчать?
Тогда ты точно услышишь меня. Впервые.
Значит, я должна сказать что-то важное, что-то такое, что не давало мне спать...
Ноо по ночам воспоминания только душили.
А что, если мне нечего тебе сказать? Представляешь? Нечего!
Страшно осознавать, если честно..
Сколько себя помню, я всегда говорила, не могла отложить разговор до вечера..
А теперь даже в рамках минуты не тесно...
А я вообще люблю говорить монологи, когда хочу кому-то понравиться.
А ты... Что мне ты? Ты - мое больное прошлое...
До удушья.
Я хочу, чтобы ты меня не тревожил, я хочу от тебя избавиться..
Прощайся со мной. У тебя есть минута. А я?
А я с улыбкой тебя послушаю.


Рецензии
Осень трогательно. Пусть у Вас все будет хорошо.
Андрей Кошелев.

Андрей Кошелев 3   10.08.2014 08:37     Заявить о нарушении