Кристально чистые лагуны

Кристально чистые
      лагуны,
Жемчужно – белые
      пески...
Кораллы яркие
      Нептуна,
Цветастых рыбок
      вояжи...

Волшебно сказочная
      шхуна,
В закате розовом
      лучи...
Уходит солнышко,
      устало,
Звезда купается
      в ночи...

И укрощение
      тайфуна,
Скользящим возгласом
      парчи...
Игра на тонких –
      тонких струнах,
Душою девушки –
      Любви...

Кристально чистые
      лагуны,
Жемчужно – белые
      пески...


Рецензии