Твой идеал

Я далеко не идеальный человек.
Я многого не знаю в этой жизни.
Когда-нибудь я отживу свой век,
Как глупо б не звучали мои мысли.

Что значит идеалом быть?
Ходить в одежде модной?
И восхваляться пред толпой,
Когда на мусор ты душой подобен?

А может деньги вс; решают?
Скажи мне, чтоб я знала...
Или может я чего не понимаю?
Покажи мне своего идеала.


Рецензии