Слова...

Старый город в новой обертке
жизнь продолжается суета, вдох, ветер
мы уходим и возвращаемся
в спину взгляды в глазах пепел, скрываемся
прячем тоску

Витрины разбитого мира
планеты сожженные дотла от начала и до конца
 все сначала, волны у причала
море разбивается и вновь рождается
продолжает линии судьбы дает кислород живому
 новому , хоть и простому

Открываем двери хоть кричим не верю
 по следам муки, разлуки, встречи удивления
как может совпасть совпадение
 от края к краю по кромке лезвия
и вот прозрение,Любовь, настроение, радость, сладость...

Как хочется рядом быть, тебя простить, проститься
Под белыми парусами  плыть вальсом кружиться
верою душу обогреть пленить разум мечтою словами
 руку за руку держа наблюдая за облаками....


Рецензии