Воздух, без которого умирали сами

Маленькая лодка
с печальными веслами,
Маленькая девочка
в сиреневой бейсболке.
Короткая история - душная фантазия...
Воздух, пропитанный запахом касторки.

Крошатся на заданность
священные сомнения,
Крошатся на слезы
грибные сухари.
Ломается фантазия - душная история...
Воздух, где испортились даже фонари.

Поседели девочки
с красивыми фигурами,
Поседели мальчики
с роскошными глазами.
Ломается история - короткая фантазия...
Воздух, без которого умирали сами.


Рецензии