А от страха не вижу конца

Я предательница. Я убийца.
Сколько ж буду глотать этот яд?
Не смогла ни взлететь, ни скатиться,
Сладко пахнущий розами - Ад.

Ложью стекла, во лжи остановки,
Жизнь, как смерч, завертела во лжи.
Эта подлость святого порока
Взорвалась и засыпала жизнь.

Придавила, прибила, заела,
Черви вместо желудка, лица,
Вместо крови... Продать не посмела,
А от страха не вижу конца.


Рецензии