Суровая правда

Я навсегда тебя потеряла.
Я знаю ты есть, но так далеко.
У нашей истории было начало,
Но вот с продолжением не повезло...
Ты в новой жизни нашел свое место,
А бывшие "ангелы" теперь небылица.
Тебе в их компании неудобно и тесно,
И память о них где-то в хламе пылится.
О, нет, не упрек, а суровая правда
О том, что не будет и нет продолжения.
Ты спишь и не знаешь, и тебе невдомек,
Что имя твое слышу в сердцебиении.

                (10 января 2014г. 4:10)


Рецензии