Это так похоже на прошлое..

Это так похоже на прошлое,
Все плывет на одном течении.
Я не связана, не заброшена,
Но к чему мне избитые рвения?

Расцвело в шоколаде деревце,
Да недолго купалось в роскоши.
Я не знаю, во что мне верится.
Это так похоже на прошлое..


Рецензии