Геометрия скомканных да

Плечи в масле,
          изогнуты ветром
И сквозь все позвонки - звонки.
Постановки простого балета,
Танец мрачной богини Тоски.

Горло в дыме,
          с поднявшимся комом,
И на все провода - вода,
Где прямые пошли изломом -
Геометрия скомканных "да".


Рецензии