Diet

Кто я ? И что я?
Есть ли у меня сила воли?

Ключицы и косточки.
прозрачная бабочка,
скрывается в коконе.

Тонкие пальцы,
красивые запястья.
Еда не принесет тебе счастья,
ненависть к себе - ее составные части.

Все зеркала не разобьешь.
Всем глаза не завяжешь.
Едою - счастье свое убьешь.
Себя несбыточной мечтой накажешь.

К цели стремись.
Улыбнись.
Вырастут крылья,
дождись.


Рецензии