А может - надо?..

Смесь однозначного во страхе,
Усугубляя счастье...
Остаться прахом?
Встать на плаху?
Исчезнуть в пасти?..

На неизведанное риском,
Не представляя боли...
Метанье дисков?
Литры виски?
Степная доля?..

Я уповала на разлуку,
Не осознав потери...
Простые муки:
мысли... руки...
другая вера...

Не оступиться бы в ненужном,
Не потеряться б в правде...
Плетенье кружев,
смывая лужи?
А может - надо?..


Рецензии