Ода пустой темноте

Преданно грезила,
Верила преданно,
Зная, что взрыв на весах.
В поисках радуги
К боли неведанной,
К скрипу в настенных часах.

Продано золото,
Чувства распроданы,
Зная, что жить в нищете.
В поисках нового
К старому порвано:
Ода пустой темноте.


Рецензии