январь в дожде

как вам дождь в январе ?
это может..к весне ?
может будем молиться
о знакомой зиме ?
или вовсе заснем...
до снегов ,до пречистых
и до солнца..до нервов
так натянутых первых
ведь снежинка, как сказка
новогодняя ласка
впрочем, эта погода ..
отдыхает природа
а давай мы поверим
что с дождем ли , со снегом
и пешком иль набегом
все равно мы пойдем
полетим ,поплывем
это жизни моменты
ей мои комплименты
11.01.2014 * iniy


Рецензии