Глупая девчонка с карими глазами

Глупая девчонка с карими глазами,
Чуть сентиментальна и в глазах мечты,
Ничего не знает, вечная наивность,
У нее есть в жизни, счастье - это ты.

Глупая девчонка, за плечами только,
Книжки и рассказы, Боль чужой любви,
Ничего не видит, в облаках витает,
Думает, что сможешь ей увлечься ты.

Сколько их промчалось, Робких и наивных,
Тихих и всесильных, по твоей судьбе?!
Глупая девчонка, гордая наивность,
Словно птичка в клетке, бьется от мечты.

Кажется что счастье улыбнулась снова,
Лишь простое слово, скажешь с высоты,
Глупая девчонка, ей печаль не нова,
Взгляд твой в даль сурово,
Долго до звезды...
2013


Рецензии