мы с тобой пройдем по ниточке

мы с тобой пройдем по ниточке
не смотри , что очень тонкая
и в открытый космос
вместе ,
приземляясь - уплывем
это по дороге лунной
это по дороге к солнцу
это вечность перед нами
иль судьбою назовем
а улыбка расплывается
мне все это очень нравится
и мечтает ночь-красавица
как прекрасно будет днем
а еще - ты руку дай мне
шаг за шагом - путь получится .
просто рядом , просто нежность ,
просто солнце , снег с дождем ...

05.01.2014 iniy * ( из записок Лунной Кошки )


Рецензии