цветет сознание вины!

Приливы прошлого
на берег памяти ,
смывает волнами мечты.
Цунами гордости,
разрушив линию
реальности и пустоты

Кричат о помощи,
скулят о глупости,
ненужным молятся богам.
Какие выдумки?
Какая преданность?
Какое небо пополам?

Надежды вымерли
на пике дерзости,
на гребне бешеной волны.
Хрипит отчаянье,
гниет уверенность,
цветет сознание вины!


Рецензии