Свою жизнь подарить чудесам?!

Ускоряя песочные речки,
Начиняя изюмом слова,
Растворяются человечки,
Засыхает в горшочках трава.

И кусает за пальцы обида,
И светает уже за окном...
Погружаясь в надежды шахида,
Все внутри оказалось вверх дном.

Поднимая бокал за свободу,
Отвлекаешься на вино,
А по радио голос народа,
Весь пропитанный свежим гов...

И песочные часики встали
От стремления дать по газам .
Но вот прямо сейчас, не пора ли
Свою жизнь подарить чудесам?!


Рецензии