Снег на земле грехи прикроет

Снег на земле грехи прикроет
И , даже если душа ноет
Сначала холод для лечения
Потом появятся мгновения
Когда погода не при чем
Когда идешь, и день за днем
лед из души бесследно тает
И , ночь , тепла поддать желает
Зима - предвестница весны
А утро будит мои сны ..
03.01.2014 iniy*


Рецензии