Fendi

И было нам по двадцать пять,
и волны бились о причал.
Ты что-то мне хотел сказать,
но всё не знал,с чего начать...

Нам были не нужны слова,
глаза в глаза,в бокалах бренди.
Без слов кружилась голова,
и ночи нежно пахли Fendi...


Рецензии