мысли в ночи - обними, помолчим

мысли в ночи
- обними, помолчим ,
-и давай не грусти , может чайку принести ?
- поцелую,  печали...пусть уходят вначале
 
а потом будем вместе
делать солнышки в тесте
остальное приснится
или заворожится
утро ведь мудренее
и как будто сильнее
а луна улыбалась
говорит,  размечталась ...
31.12.2013


Рецензии