Не нужно строить каноэ..

300 почерков - хрупкий фундамент,
Расшитое радугой эго.
Никому не понятный регламент,
Вписанный в кубики "лего".

40 градусов - глупое бегство,
Смешная попытка подняться.
В представлении комплексов детства,
В искушении выйти из рабства.

2 сознания - страшная кара,
Запомнится только плохое.
Водопадом влетев в Ниагару,
Не нужно строить каноэ...


Рецензии