Я свою мечту тобой спасла!

Все бы розы мира подарила,
Все бы шоколадки отдала,
Я тебя не знала, не узнала,
Не зову тебя и не звала.
Но однажды чудом поняла,
Что от ликованья обалдела!
Что от восхищенья замерла!
Я тебе не верю, не поверю,
Не ищу тебя и не нашла.
Но тобой случайно ожила.
И твою шикарную улыбку,
И твои огромных два крыла
Я себе на память подарила,
Я свою мечту тобой спасла!


Рецензии