Я ВАС НЕ ЗНАЮ

Я вас не знаю
потому и шутить не смею.
Не понимаю,
зачем о вас мысли лелею.
Может быть быстро,
перешагнуть расстояние.
И на ваш остров,
не скрыв очарования.
Будете против,
пущу вход своё уменье -
петь мелодии,
сопливых, стихотворений.
В дар принесу вам,
рассвет и зрю с перламутром.
Поверив словам
мне протяните нежную руку....


Рецензии