Или улетим незаметными

Отрави свое молчание,
Успокой на небе ангелов.
Это не мое признание,
Это не твоя война миров.

Прикажи сыграть на дудочке,
Проследи за новым месяцем.
Будут радуги на улочках,
Будут голуби на лестницах.

И не только ты засветишься,
И не только я заслушаюсь.
Не спеши заснуть - не встретишься
С той, кого порой сама боюсь.

Просто знай о том, что дороги,
Не забудь о том, что светлое.
А когда придет черед - беги,
Или улетим незаметными.


Рецензии