Я нашла тебя... Странно, что ты - это ты

Я искала тебя в облаках, в тишине,
Я искала тебя между строк, на Луне,
Я ждала тебя с Солнцем, что лижет окно,
Я ждала вместе с ливнями, прячась на дно.

Я скрывала мечту, ожидая тебя,
Я срывала обои, ногтями скребя,
Я смеялась и пела, с дождями кружась,
Я тебя рисовала, закрасить боясь.

Я мечтала о чуде, которого нет,
Я летала по судьбам огромных планет,
Я тебя напевала, не зная слова
И болела от глупых идей голова.

Я дрожала, болела, светилась тобой,
Даже не представляя, что выбор не мой.
Ты прошел, беззаботно срывая листы...
Я нашла тебя... Странно, что ты - это ты.


Рецензии