Нового Года в преддверии

она ждет праздник
елка уже наряжена
игрушки на ней искрятся
и мы им прощаем ненужность
после .. когда уже будни

в городе пробки ,
дороги в огнях тормозов
и лишь покой у котов -
вальяжны они по- прежнему

чай заварен изысканно
она улыбается мысленно
налейте уж виски , что ли ..
душа иногда на воле

глаза ворожат , свет в ночи
куранты бьют , громко молчим
Нежность - ее не потрогать
но можно накрыть заботой
и к чаю лимон добавить
остальное подскажет память

вот и праздник у нас будет
руку дай - никто не осудит
в жизни есть такие моменты
это с неба дают комплименты

22.12.2013 iniy ***


Рецензии