***

Вспомни, как тихо нам пел ветер,
Вспомни, запахи трав полевых,
Мир нам тогда чист был и светел,
И на деревьях хватало листвы,
Были мы молоды, были счастливы,
Был у нас домик и мост над рекой,
Сказочно были закаты красивы,
Жаль не вернуть нам это с тобой,
Стали мы скалами, мёртвою кручей,
И не вернуть больше нежность тепла,
Над головой пляшут тёмные тучи,
Ты на свету, а за мной только мгла…
И я не могу я не верю в прощенье,
Старую боль не забыть никогда,
В небе ищу я ответ и спасенье,
Жаль… только, слепы твои небеса…
Но всё же ты вспомни запах полыни,
И как мы стояли с тобой средь руин,
Дети играли вдали… вместе с ними,
Помнишь, неслись то же в даль от земли,
Сквозь облака к небывалой лазури,
Чувствуя небо взмахом крыла,
Звёздным огнём ярче молний сверкнули,
Кончилось всё, разошлись навсегда...


Рецензии