Привет

Привет. А знаешь, я скучала
По голосу и теплу рук.
Я никогда не замечала,
Что от молчанья столько мук.
А ты вновь скажешь: «Слова – пыль»,
И я вдохну твои слова.
Опять же по артериям быль
Пройдет как воздух. Голова
Болит уже который день,
Кровь в венах мертво стынет.
Возможно, попросту ей лень,
Она стоит отныне.
Но незачем мне эта бледность.
Ты лучше просто обними,
И пропадет вся моя ревность.
Скажи, зачем? Ведь ты любим.
И буду я слова вдыхать,
Они как воздух вдруг по венам
Застрянут, станут пропадать
И как мышьяк гореть на стенах.
Я снова чувствую тот жар
И бешеный стук сердца,
Как будто там внутри пожар.
Ну, будет, где погреться.
А может просто, без костра?
Я так скучала по твоим рукам.
И уходить тебе вновь не пора…
Бежит слезинка по моим щекам.
Банальная сердечная романтика.
Душа просила рок-н-ролла.
Цветы, конфеты, фантики,
Налей мне лучше рома.
А может мы как Кай и Герда?
Тогда мне бокал и виски,
И вместо цветов – вербу,
И вместо счастья – тоски.
Я буду пропадать в барах
И шарф тебе синий вязать,
Играть, вновь менять гитары,
Струны пальцами щекотать.
Тогда будет, как я мечтала:
Сборы, гитара, ты…
Хорошо, что тогда не упала
Духом проклятой зимы.
Ты смотришь из этих людей,
Надеешься, любишь, веришь,
Гордишься бунтаркой своей
И за руку нежно держишь.
Будет все, как в идеале:
Обнимешь и скажешь: «Дура»,
Ночью под одеялом
Внезапно лежат две фигуры.
И ничего не будет такого.
Они просто рядом поспят.
Так тихо и так по приколу
От счастья в небо летят.
Не верила в happy end`ы,
Но может это мой случай?
Давайте хранить моменты,
Вместе пить теплый чай.


Рецензии