Старой мышки слабый клик

Трижды пройденное счастье,
У обмана на краю.
Ураганом, в одночасье
Обнаженная стою.

Без настольных впечатлений,
В одурении забыв
Даже контуры спасенья.
Удовольствием прикрыв

Трижды пройденную рану,
Трижды холод, трижды крик,
Стоя на краю обмана -
Старой мышки слабый клик.


Рецензии