95

Я тебя услышу.
На расстоянии.
Сквозь километры песка и воды.
Я тебя не увижу,
но дотронусь рукой
до руки. И пойму — это ты.
Я тебя не смогу никак
выкинуть, растоптать.
И когда свистнет рак,
Ты будешь знать
о каждой бессонной
и бессловесной,
о каждой, прожитой не тобой.
Последних будет,
конечно же, меньше.
Всё остальное — смоет водой.


Рецензии