с ним. страницы вечной

выходной сегодня
какая разница
свободен себе
другим
до завтра
терпеть
сегодня терпеть
себя
не жаль
не страшно
не по ху
й
тебя терпеть
не лучше
но лучше в тему
себе и кому
ещё
вопреки
налей
налей
рыдай
так близко и рядом
но кто и кому
на вы
вопреки
увы
пешком
до дома
пешком до постели
один
и чёрт
побери
и ху
й
с ним
ложиться
болеть
страдать
а впрочем
известно тебе
внезапно
и мне
наперёд
по снимкам и строчкам
в истории
нашей
болезни
молчи и не дёргайся
кто-то
тебя не оставит
мне и тебе
значит
всё хорошо
и
ху


Рецензии