2

Иногда я хочу не проснуться.
Не открыть свои утром глаза.
И навеки в подушку уткнуться,
Забыв то, что было вчера.

Ночью я загадаю желание,
Чтобы остаться в покое и сне.
Никогда не вернуться в сознание.
И на белой лежать простыне.

Быть укрытым своим одеялом,
От всех бед оно защитит.
Кровать будет вечным причалом,
Где жизнь, как корабль стоит.

В этом месте я брошу якорь,
Потомучто здесь тихо всегда.
Прошепчу на случай, на всякий
Перед сном - "Прощай, суета..."


Рецензии