Прощание

По улице тихо шагая,
я в сторону вашу зайду.
И может,того не желая,
прощения у вас попрошу...


Прощенье,прощанье-как точно
сегодня созвучны слова.
Была я когда-то беспечна,
сегодня я стала мудра...


Мне нитку порочного круга,
пришлось разорвать и забыть.
Мы очень любили друг друга,
чтоб долго друг друга любить.


Рецензии