Видишь я плачу..

Видишь я плачу,
Видишь я плачу,
Видишь я плачу -смеясь,

Знать не веселая,
Знать не веселая,
Знать и не легкая жизнь удалась,

Видишь тоскую,
Ты видишь тоскую,
Видишь тоскую - любя.

Знаешь смогу я,
Ты знаешь смогу я,
Знаешь живу без тебя.

Окна открою,
Я окна открою,
Окна открою - летя.

Жаль но обратно,
Мне жаль но обратно,
Жаль не верну я тебя.
2013


Рецензии