Любить друг-друга...

Я не люблю привязанностей сильных,
Потом больней будет все равно.
Не собрать осколки тех разбитых,
И даже если было так давно...
Я не могу, признать, любовь за утишенье.
Любить друг-друга тяжкий труд.
Который воздается без сомненья
Тем,  кто лишь  друг друга берегут.
И мы не можем, ни забыть их руки,
Ни голоса, звучащие в сердцах.
Но слышим только отзвуками сутки,
Их очертанья являющимися в снах.
Все верно, что любовь не утишенье,
Любить, друг-друга тяжкий труд...


Рецензии