Зимний дождь

Мне вновь сегодня показалось,
Земля мала, а человек
Способен вызвать только жалость,
Упав на прошлогодний снег…

А снег растаял. Лёжа в луже,
Тот человек хотел бы плыть,
Но не умеет. Очень нужен
Ему такой, кто полюбить

Его, промокшего, захочет
Без жалости, но всей душой.
И станет человеку очень
В холодной луже хорошо.

И он пойдёт, красив и светел,
Поняв, что был не зря рождён,
По нашей маленькой планете
Под зимним льющимся дождём.


Рецензии
Человек так нуждается в любви и нежности!

Георгий Мединцев   22.01.2014 15:38     Заявить о нарушении