Эшафот

Платье скрывает шедевр природы:
Криком из шелка скользя по плечам.
Волосы льются волнами на груди-
Катя мой фрегат где незнаный причал.

Ветер духами парит над волнами.
Шея, изгибы, в лучах фонарей.
Птицею белой разбиться о скалы,
О бедра твои, в маете зимних дней.

Дрожащей рукою по коже ступая,
Цепочка- кордон и лямка- окоп.
В табачного дыма тумане скрываясь
Взошел на лебяжей груди эшафот.

Губами коснувши- впиваясь в ключицу
Слова полетят как стрижи от огня.
Да только барбосу не выжать волчицу
В глухой конуре три ночи, два дня...

               


Рецензии