Одним тобой дышу...

Я тихо прошепчу тебе: Родной!
Ах,как же долго я тебя ждала.,
Любви мне так хотелось неземной,
Что за неё бы душу отдала.

Я тихо прошепчу тебе: Любимый!
И преданно в глаза твои взгляну.
Ты мой единственный,ты мой неповторимый.
В тебе я,словно в омуте тону.

Я тихо прошепчу тебе: Мой милый!
Как хочется к душе тебя прижать.
Я никогда так в жизни не любила.
И больше не могу тебя терять.

Я тихо прошепчу тебе: Мой сладкий!
Один лишь ты умеешь так ласкать.
И ночью,приоткрыв глаза украдкой,
Люблю я за тобою наблюдать.

Мой милый,мой любимый,мой желанный!
Ты самый близкий! Моя сказка наяву!
От поцелуев становлюсь,как будто пьяной...
Тобою лишь дышу...тобой живу...

25.11.13. (14:20)


Рецензии