Любовь - не значит счастье

Подари мне изгнание, полную ненависть и предательство
Помоги мне поверить в твою безразличность и холод души
Расскажи всем о мне, пусти вести плохие в издательство
И пошли меня! Далеко и надолго - пошли!

Я сама не уйду, знаешь сам - до последнего я не поверю
Ты же знаешь меня - я решила! И добьюсь если очень хочу
Но любви больше нет! Ты остыл. Я бью лоб о закрытые двери
Оттолкни меня, прогони. Стань плохим. Прошу

Стиснув зубы, шипя, с пеной в глотке я буду кричать что ты любишь
Буду биться с огнем, буду рвать небеса и сжигать мосты
Я люблю тебя. Но любовь - не значит счастье. Счастье не купишь.
Но зачем мне счастье. Мне нужен ты.


Рецензии