***

А мы все ждем хороших новостей,
Отличных встреч и милого мгновенья,
Для счастья открываем ночью дверь,
И в уголке тихонько прячем вдохновение.
Во всем хотим увидеть плюса знак,
Чтоб указал он нам на счастья перемены,
Чтоб жизнь нам подарила твердый шаг,
И светлый взор на все мирские темы.


Рецензии