Стихия мгла

Ночь, улица, луны лишь свет,
Двое влюбленных, скоро рассвет.
Пытаясь украсть миг темноты,
Шепот устами, в руках только ты.

А время нещадно, крутит вперед,
Остались минуты, ночь уйдет.
Лучами света, разгонит ту тьму,
Слова под луной, уйдут в пустоту.

И снова прощанье, зовет новый день,
Тьмы ожидание, смята постель.
Ходят по краю, пытаясь любить,
Ночи украдкой, вдвоем проводить.

Часы не снимая, стрелок отсчет,
Жизнь лишь ночная, веками вперед.
Они бы и рады, вместе всегда.
Но так суждено, их стихия мгла.


Рецензии