Сказка в подарок...

            Любимой подруге А.О. в День Рождения…
У  тебя сегодня  День Рожденья,
Так  прими в  подарок  мою  сказку,
Всю  любовь  и  лиры  откровенье,
Дружбу  верную, добро  огня  и  ласку…

Тысячи  затейливых  букетов
И  охапку  ярких, красных  роз,
Тысячи  мерцающих  приветов
Из  страны  моих  лиричных  грёз…

Сотни  очарованных  улыбок,
Самый  мудрый  и  глубокий  взгляд,
Сотни  заколдованных  ошибок,
Там  лишь  сердца  смелого  заряд…

Миллион  счастливых  поцелуев,
Дружеских  объятий  из  тепла,
Где  искра  как  облако  танцует
И  мигает  тайная  Луна…

Бесконечное  добро  и  целый  космос,
Звёзды  верности  и  искренний  пожар
И  венок  цветов  на  русый   волос,
Музе  Солнца, королеве  гордых  скал…

Моей  милой, дорогой  подруге,
Вдохновенью, свету  волшебства,
Сну, где  обнимают  меня  руки,
Напуская  в  душу  колдовства…

Нити   магии  и  вечные  загадки,
Свежие  эмоции  для  строк,
Пусть  твои  дорожки  будут  гладки,
Счастье  оседает  на  порог…

Я  тебя  люблю, ты  это  знаешь,
Моя  карма, сказка  и  мечта,
Белой  птицей  мимо  пролетаешь,
А  за  ней  летит  моя  душа…

Ты  на  юг, я  следом  за  тобою,
Ты  на   север,  я  спешу  опять  стрелой,
Мои  чувства  запишу  одной  строкою
Под  твоей  магической  звездой…

Всё  роняю   рифмой  многозначной
И  дарю  из  нежности  зарю,
Дружбу  я  считаю  слишком  важной,
Потому  так  трепетно  горю…

У  меня  есть  ты  и  это  ценно,
У  тебя  есть  я, твой  ангел  дня,
Так  давай  любить  добро  волшебно,
Сказку  нашу  бережно  храня…

Так  давай  друг  другу  улыбнёмся
И  забудем  грусти  и  печаль,
Мы  на  землю  сотни  раз  ещё  вернёмся,
Чтоб  сорвать  небесную  вуаль…


Рецензии