Предупреждающий

Сердце у парня как ветер легко,
Нежно как крылышко птахи.
Если сломаешь случайно его-
Сломаю берцовую нахер.

Не топчи мои чувства, даже во сне,
Не пытай, чтоб я стал на коленки.
Ежели душу расколешь ты мне -
Расколю тебе череп об стенку.


Рецензии
Всем девочкам на заметку)))

Еля Солнечная   11.02.2014 13:10     Заявить о нарушении