Создатель. Земля

И  так, продолжим  дальше  мы  следить  за  ходом  мироздания.
Поверьте,  что  прелестней  нет…  во  всей  Вселенной…  этого  создания.
Начнем  с  Земли!!!  Она  как  шар  в  пространстве  космоса  летает.
И  все  небесные  тела  ей  там  дорогу  уступают.
И  не  столкнётся  ведь  ни  с  чем.  Творец  наш  это  не  позволит…
Законам  всё  подчинено!!!  И  нечего  с  Ним  спорить!!!

О,  Боже  мой!!!  Она  сама!!!  И  нет  поддержки,  нет  подставки…
И  нить  привязки  не  видна…   Ну,  что  за  чудо!!!  Будто  в  сказке.
Не  диво  это,  а  закон,  что  действует  довольно  строго.
И  до  конца  нам  не  дано  узнать  его.  Секрет  у  Бога!!!
И  гравитацией  зовут  и  силой  притяженья  даже.
И  формулу  сложили  мы,  но  Сам  закон,  нам  лишь Творец  покажет.
 
И  не  столкнётся  ведь  ни  с  чем,  хотя  пророки  провещают…
Но  истину  создателя  не  ведают,..  не  знают…
Что  в  планах  нашего  творца?  Что  он  для  нас  задумал?
Пророк  и  впрямь  из  них  плохой!!!  Никто  из  них  не  думал,
Что  никому  секрет  конца  творец  наш  не  расскажет…
Ни  людям  и  ни  ангелам,  родному  сыну  даже.
Он  хочет,  чтоб  мы  верили  и  проявляли  ДЕЛОМ,
Что  любим  мы  Душою  всей…  и  Разумом,… 
                и  Сердцем,…  и  всем  телом!!!

Земля!!!  О  как  прекрасна  ты  -  с голубизной  планета!!!
Полна  чудесных  милых  форм,  полна  тепла  и  света!
Благоуханьем  ты  полна  и  утренних  туманов…
Куда  не  посмотри  вокруг,  и  нет  в  тебе  изъянов.
Продумал  Он  до  мелочей.  Такое  совершенство!!!
И  жить  на  ней,  должно  бы  быть,  для  нас  одно  блаженство!
Встречать  рассветы  по  утрам,  днём  солнечным  гулять,
И  провожать  закат  в  тиши,  а  темной  ночью – спать.

Есть  океаны  и  моря,  и  реки,  водопады.
Бездонный  мир  есть  в  глубине.  Всё  для  души,  всё  надо!!!
И  горы  выше  облаков,  деревья  выше  крыш…
Увидишь  глазом  это  всё  -  душа  стремится  ввысь!!!
Леса,  саванны  и  луга  полны  живой  душой…
Разнообразью  нет  конца!!!  Всё  создано  Тобой!!!
Давайте  будем  мы  беречь  всё  это  совершенство!!!
Ведь  без  Творца  нам  не  дано  познать  в  Душе  блаженство!!!


Рецензии
Очень воодушевляющий шедевр. Заставляет задуматься о том, чего мы не видим, будучи заняты каждый день своими заботами.

Юлия Сухинец   11.01.2014 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.