Нашлась сейчас

Прости, что нашлась  сейчас.
Я долго искала пути.
И вглядываясь в иконостас,
Просила помочь найти.
Найти покой и уют,
Защиту, улыбку и дом,
О птицах, что миру поют,
Что было и будет потом.   

Прости, что нашлась сейчас.
Я долго училась жить,
Я убегала, мчась,
Я раны пыталась зашить.
Училась прощать и любить,
Училась говорить "нет"..
Училась принимать и дарить,
На всё не нашла я ответ. 

Прости, что нашлась сейчас.
Пришла я дарить тепло,
Чтоб видеть свет твоих глаз,
Чтобы боль всю в даль унесло.
Пришла подарить тебе душу,
Не замерзай на ветру.
Ты слышишь меня?Послушай.
Теперь тобой я живу.


Рецензии